Тебе за тебя

Эти губы здесь и эти губы там…
Эти губы здесь и эти губы там…
Эти губы здесь и эти губы там…
Нет доверия по твоим губам…

Эти губы здесь и эти губы там…
Я прошу, не лезь! Эти руки в хлам!
Этот рваный мир! Это званый пир,
Это драма с лир… Мой стрелковый тир!

Не искала я, мне всего полно.
Умерла давно! Залегла на дно…
Не дышу уже.… Вот мое клеше!
Я рисую «Ж» на твоей душе!

На 7-ой этаж, словно с горки аж,
Этот мир не наш! Да этот мир – Алкаш!
Замыкай поток! Свой электроток!
Ты приедешь? Ок!
Да ты бредешь! Ок!

Серо-бурый дым, растворимся с ним,
Сенбернарный рык - серенады крик!
Я подумала, потом не ползи за мной котом!
Это было? Да потом!
Это было за углом!

Не звонишь? И чтож… Твои руки – лож!
Ты меня не трож! Ты бросаешь в дрожь!
Губы алые – вот моя беда!
Это будет? Да!!!
Это губит? Да!!!

Ты открой засов своих тайных снов!
Ты боишься слов? Печени свой oft!
Этот баритон! Этой твари гон!
Кто-то любит? Он!
Кто-то губит? Он!

Не пиши сюда! Это плохо? Да!
Это не беда – ты моя еда!
Ветер отмахни! Оторви звезду!
Больше не приду! Просто украду!

Заслони огонь… Ты меня не тронь!
Ты приди сядь.… Всё умножь на 5…
У меня в руках чёрный пояс твой…
Шпалы… Рельсы… Крах…
Это поезд!!! СТОЙ!
Это – повесть! Пой!
Это совесть! Ой!
Ты реальность? Ноль!
Я не нравлюсь? тролль!

Что за монотон? Что за малый гон?
Кто-то дышит в тон, кто-то слышит стон…
Виски с колой лёд, этот или тот
Мелишь словно бот… Что? Закрой свой рот!

Я ищу тебя.… Где-то  вне себя…
Под твоей ногой.… Это больно.… Стой!
Эти голоса! Эта паласа!
Эти нежные карие глаза!
Обними меня, забери с собой,
Слышишь!!!!! Я твоя!!!
Ты уходишь?! СТОЙ!!!!

Ты не существуешь…. Ты не существуешь, нет…
Ты не существуешь…. Ты не существуешь, бред…


Рецензии