тень ночи

тень ночи старые могилы
тревожит сон пустой меня
как одиночество опасно
костям слепого старика
вся жизнь осколки и обиды
и память стертая дотла
а из окна страшнее глыбы
зовет холодная луна....
и руки тянутся к кровати
чтоб снова спать и видеть сон
и каждый день теряю силы
и стены серые  в ночи
как доски на моей могиле
и слой распаханной земли


Рецензии