Отдавай себя сам

Берегите людей, отдающих вам душу,
Находите слова, не жалейте минут.
Слишком много желающих счастье разрушить,
Слишком мало таких, что себя отдают.

Не шутите с огнём их сердечных пристрастий,
Разгребите завал пустяковых проблем.
Слишком много завистников вашему счастью.
Тех, кто вас понимает — не видно совсем.

Только счастье, хотя оно всеми желанно,
Ускользает, обычно, из жаждущих рук.
Слишком много вокруг пустоты и обмана,
Не хватает нам верных друзей и подруг.

Отдавай себя сам, отдавай без остатка,
Тем, кто любит тебя, кто поверил сполна.
И со счастьем всё будет в полнейшем порядке,
Миром правит любовь. Ей поддержка нужна .

В урагане миров две судьбы — две песчинки.
Скоро ангелы нам на конях вострубят.
Береги, как умеешь свою половинку.
Потеряешь её — потеряешь себя!


Рецензии