Осень

Пасмурно. Осень. И я посреди
Желтых, промозглых, ненастных дней.
И пред тобой, как на исповеди.
Все без ответа - ты глух или нем.

Я говорю, словно сам с собой,
Шепот порой превращая в крик.
Может быть, я - это и есть Бог.
А мир - это то, что у меня внутри.

Мир - это то, что я выдумал,
Будучи просто бездельником.
Горы и небо мои из бумаги.
Мой выходной - понедельникам.

Но знаю я то, что не выдумать.
Да мне б не хватило фантазии.
Любовь в каждом вдохе и выдохе.
Любовью прощен и наказан я.

И счастье мое в этой осени.
По-настоящему ценное.
Ты - Бог уставший и с проседью.
Любовь же - моя Вселенная.


Рецензии
Здесь можно услышать эту песню:

http://m.vk.com/wall-167170279_573

Артем Максютин   17.01.2021 09:06     Заявить о нарушении