388. И утра стихи вновь звенят... 5186

И утра стихи вновь звенят,
не каркают мраком вороны -
здесь буквы шеренгой стоят
пресечь мира панпохороны.

Поэт ощетинил стихи:
ударом эфирным - в корону!
Мотивы - светлы и легки -
летят прямо к солнца балкону.

И строф застрочил буквомёт
по вирусу в вироизмере -
зачинщики падают в лёт
в размерности микроматерий.

А буквие пишет дела
виновным коронозаразы,
и их аккуратно тела
смываются в топ-унитазах.

Свершается правый наш суд:
"Корабль Человека" бесточит
пространство "Обман-Проститут"
и впредь всех предателей очи.

Развёрнут псих-вирус на них,
чтоб жить не мешали счастливо,
чтоб смылись в рай бедствий и лих
осмыслить свой мразус гадливо. (6.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://miro.medium.com/max/640/1*-UYbcNjK_qtjr1ORW_xNZQ.jpeg


Рецензии