Пусть тускнеет закат...

Пусть тускнеет закат
Ночь является тьмою....
Каждый день сущий ад,
- Расставаться с тобою...

Влико буду я рад
Встретить все дни с тобою...
Пусть тускнеет закат,
Надышусь я тобою...

КМН


Рецензии