Полезного

А для каждого судьба,
Ты бы видела.
Так ведешь свои дела,
Невидимо.
Позади закрыта дверь
На прошлое.
Ты не знаешь,
Где теперь
Хороший твой.
Разгоняя все мечты
До действия,
Выбираешь только ты
Полезного.
Остальное чепуха,
Не сложится,
Моя твердая рука,
Меч в ножнах.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии