***

Все меньше тех, кто был нам дорог,
К кому могли приехать, позвонить...
Кто рядом был и в радости, и в горе;
И хлеб, и соль с кем можно разделить.

Не стало их: не пощадило время.
А с ними что-то светлое ушло.
Беднее жизнь. Разлуки тяжкой бремя,
Нас не спросясь, на плечи нам легло.
                2019 год


Рецензии