Электролиний путь...

Электролиний путь тяжёлый,
По топи строя нет в рядах,
Как мужички на своих жёнах
Столбы висят на проводах.
Морозом пучило и рвало,
Но, деревянные, они,
Дошли, вихляя как попало
И в деревеньках есть огни.
Иная жизнь, как понедельник,
- Как, понедельник, в жизнь длиной.
- Метели машут... Машет машет вейник...
- Погост на взгорке. - Выходной...


Рецензии