Счастье краденое

Я счастье краду бесстыжая,
Ничуть не стесняясь ни капельки!
Его выжидаю я тщательно в жару или зимней стужею.
Всё ясно со мной, я Бестужева!))))

Крадусь я лисой в шкуре заячьей,
Прикинусь ребёнком неопытным,
А то неприступною девою.
И счастье мое на меня бежит...
Как зверь, как охотник с оружием.
Всё ясно со мной, я Бестужева!))))


Рецензии