Любовь надежная

Вы для меня -Любовь надежная!
Такая милая и безмятежная!
Об этом мысли каждодневные!
В Вас вижу юных лет надежды
И трепет сердца повзрослевший!
Вы ангел всей моей души-
Во всем прекрасны, хороши!
Обилен в Вас простор добра,
Столь же безмерна красота!
И в представлении моем
Всегда я с Вами, мы вдвоем!
Позвольте стих мой завершить
Еще одним моим признаньем:
В Вас столько широты души,
Что на семью большую хватит!
Для Вас бы сделал все, что можно!
Так Вас люблю, как то возможно!
И уважаю очень тоже!
Улучшить бы для Вас погоду,
Но это только в воле Божьей!


Рецензии