Пройдя свой путь

Пройдя свой путь, уже совсем не малый
Я верю, что умею отличать
Добро и зло, людей лукавых,
Видеть людей, кто не несёт любовь.

Пройдя ошибки, что было и давались туго,
Все развязав узлы и обрубив концы,
Сожгла, отрезала, забыла, отпустила,
Что в прошлое всё тянут, боль несут.

Не оборачиваясь и не жалея,
Всё изменив вокруг себя,
Мне и дышать стало как-то свежее,
Мне в радость мир мой, где живу любя.

Клубок своих, теперь уж новых нитей
Держу я при себе, чтоб не тянул назад.
Я может даже в этом новом своём мире,
Снова смогу любить не лишь себя.

Пройдя свой путь, уже совсем не малый
Я наконец-то научилась жить.
Жить так, чтоб мне было лишь в радость,
И дорожить людьми, что счастье мне несут.

Katya P.


Рецензии