Ты лучшее не увидал

Ты лучшее не увидал…
Теперь уж не увидишь
На смерть свою себя сменял,
Европу не похитишь,
Америке не сунешь шиш,
Оставив лишь начало,
Себя уже не завершишь.
И лучше всем не стало…


Рецензии