Зачем же нам теряться снова

Когда мы были молодые,
Мы повстречались в интернете.
Теперь уж волосы седые,
Ведём себя порой, как дети.

Как будто в прятки мы играем,
И прячемся с тобою где-то...
Мы, с глаз друг друга исчезаем,
Там на просторах интернета.

Друзья и новые знакомства,
Нас отвлекают друг от друга.
Но, где-то там...
        В тылу пространства,
Мы наблюдаем друг за другом.

На долго нас ведь не хватает...
Опять друг к другу мы стремимся.
Ведь друг без друга мы скучаем,
      И потеряться мы боимся.

Зачем же нам теряться снова,
И прятаться с тобою где-то...
Ведь коротка жизни дорога,
В лучах красот земного света.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 06.09.2020г


Рецензии