Ненадолго

Ненадолго возьму тебя на прицел,
Два часа уже ты - моя цель.
Не сдавайся быстро,
Не утомлюсь,
Я играю в чувства,
Ты играй блюз.
Вроде всё сложно,
Да ничего,
Множим силы
Своим врагам назло,
Чтобы ярче работать и гореть.
Я уже завладела тобой
На треть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии