Птица с белым хохолком

Я разжала нежно руку:
Зацепив меня крылом,
Обещала мне разлуку
Птица с белым хохолком.

Ускользнула в ночь она;
Листья с дерева опали;
Спину подперла стена -
Был ли повод для печали?


Рецензии