Имениннице

Альбине Вождаевой!

Наша дачница Альбина
Деловита и скромна.
Есть цветы, растёт малина.
Сил и бодрости полна.

Добродушная хозяйка,
Мама, бабушка, жена.
Остроумная всезнайка,
И красива и нежна.

Руку помощи протянет,
Если надо - ободрит.
Замечательных в ней граней
Мне не счесть. Они внутри.

Я, сегодня, в день рожденья,
Пожелаю ей любви,
Счастья, ласки, наслажденья -
Всё, что любит раздарить!
06.09.2020г.


Рецензии