А может за кого

Отклик на «ВЫЙДУ ЗАМУЖ, ТОЛЬКО ЗА РОВЕСНИКА»

А МОЖЕТ ЗА КОГО НЕМНОГО СТАРШЕ
ОН ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ МАМОЙ ПЕЛ ТОГДА  ТЕБЕ 
ХОТЬ ЧУТЬ  ВКУСИЛ  ЕЩЁ ВСЕЙ ЭТОЙ ФАЛЬШИ
НО УЖЕ ГОТОВИЛСЯ К БОРЬБЕ. 
ВСЮ ПОЛИТИКУ СЕБЕ ОСТАВИТ 
ЭТОТ МАЛОПОНЯТЫЙ ЧУДАК
СЛЕГКА ОКОШКА ПРИОТКРЫВШИЙ СТАВНИ 
А ТЕЛОМ ЧИСТ ОТСУТСТВУЕТ ПАРТАК. 
ОСУЖДЕНИЕ СОВСЕМ НЕ РЕЧЬ ЕГО 
БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПРАВДА РАССУЖДАТЬ   
ВЫ ШПАНА А ОН УЖЕ ОТЕЧЕСТВО 
ТОГДА УЖЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ. 
ВКУСОВЫХ ТО НЕ ТУ ПРЕДПОЧТЕНИЕВ
ЧТО ТЕБЕ ПОЛЕЗНО ТО ЕМУ 
И НЕ ТО ЧТОБ ИЗ ПОРОДЫ ГЕНИЕВ 
НО ОДИН ЖИВЁТ В СВОЁМ ХРАМУ’
А ЕСЛИ ГДЕ ТО ЧУТЬ НАХУЛИГАНИШЬ 
ПРИДУРОК ХОТЬ ЗАПОМНИТ НО ПРОСТИТ.
И НАСТОЙКОЙ ЦВЕТА СПЕЛОЙ ВИШНИ
ОН СВОЮ БОГИНЮ УГОСТИТ


Рецензии