Встреча

* Ну,  наконец,  мы  встретились  с  тобой,  Володя.
   Мне  тридцать пять,  а  тебе - уж  сорок  лет.
   Я  хороша,  и  ты  не  плох  собою, вроде. --
   И  в  Сердце  слышим  мы  жара   Страсти  всплеск.
 
 * У  каждого  семья  есть.  Этот факт  не  скроешь.
   Но  нас   так  к  друг  другу  влекло  всегда.
   Вот  и  сейчас  я  слышу,  как  ты  тихо  стонешь,
   И  я   была   готова  прыгнуть  на  тебя ...
 
 * Мы  сняли  номер - люкс  в  гостинице  ,
                не  в  центре.
   Вино,  шампанское  купили,   фрукты, свечи ...
   Ну,  заплатили,  чтоб  не  брали  документы, --
   О,  какой  долгой ., жаркой    будет  встреча ...
 
 * ПринЯли  душ,  и пошли  на  ложе  Счастья.
   И   были  оба  мы ,  как  Ева  и Адам ...
   И  с  головою  окунулись  в  пламя  Страсти. --
   Теперь  платили дань,  упущенным  годам ...
 
 * Вид  моей  пышной  попы  поверг  тебя  в  шок.
   Ты   её  гладил,  мял  руками,  целовал.
   Я  ж  смотрела  на  то, что  было  между  ног. --
   И  ты   вмиг   моё  желанье  угадал ...
 
 * Рывком  схватил,  как  дичь,  и
                бросил  на  кровать.
   А  я,  глаза  закрыв,  сладостей   ждала ...
   Ты  лишь  входил  в  меня,   я  уже
                стала   стонать:
   И   охватила   тебя   фрикций  волна ...
 
 * Мой  стан  взлетал  вверх,  прижимался
                к  телу  крепко,
   Руками   царапала   тебе   спину   я ...
   Боже, в  розе  моей  началась  уже  течка ...
   Сознанье  пропало,  я  ... в  нирвану  плыла ...
 
                =====================
                Продолжение  следует ...
 
         *****************************
 
         Галина  Яловол 4.


Рецензии
Романтичное эссе, Галина!)+++++

Правдивая история! Быть Добру!

Владимир Грачев 3   17.08.2023 02:37     Заявить о нарушении
Это встречи ЛГ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   17.08.2023 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.