Секунда между строк

Я встаю на ноги,
Но что то меня давит в пол.
Я смотрю в зеркало,
Хотя я смотрю в окно
       Открываю глаза
            Смотрю
       Не в потолок
       Не на ноги
            И не на лицо
       Кто я? Если я не вижу
             Всего
       Но я не слепой
              Физически
       Мои глаза
             Направленны в тьму
       Хотя возле меня
             Стоят лампы
Я не вижу свет
          И для меня это
                Уже и не так
Мистически.

Август 2020
18|23:08
               


Рецензии