в зеркальной глади

как новой эры постоянство
так вера истине нужна
плывут над нашими сердцами
вновь кучевые облака....
в зеркальной глади отражаясь
лучом рассеют темноту
в них целый мир цветет играясь
проходят детские мечты...
застрял осколками живыми
в них отголосок красоты.

Яков Васильев   06.09.2020 01:33   


Рецензии