Жизнь не театр

Жизнь - не театр, это - школа,
Но без каникул и без выходных.
Проблем тут много, каверзных, тяжелых.
Ни часа и ни дня без них.

Решать проблему. что решать задачу.
Не надо прятать голову в песок.
Лишь тот ухватит госпожу удачу,
Кто из решений извлечет урок.
                апрель 2019


Рецензии