Пешеходу

Порядок должен быть всегда
по улочкам и паркам.
Смотри по сторонам тогда,
когда бежишь ты к аркам.
Дорога,перекресток,путь-
не место для беседы.
А если все же кто-нибудь,
       какой-то непоседа
решил здесь покататься,
инспектор строгий жезлом тут
укажет возвращаться.
Здесь машины идут,
людей,грузы везут.
Перекресток,зебру,светофор
уважаем все мы с давних пор.
Пешеход!Не зевай!
Правила движения точно соблюдай!


Рецензии