Пожелание другу

Живи, вовек не умирая,
Льва и дракона попирая.
Плоды вкушая благочестия,
Пройди легко последний суд.
...А из твоих же чресл исшедшие
По шею пусть не усекут
Ни там, ни тут...
                Ни там, ни тут.

(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)


Рецензии