Между прочим

Я живу каждой ночью
С букетом из звёзд и дворов.
Я живу между прочим,
Между прочим жильём городов.

Между парками и площадями,
Вдоль газонов и мостовых,
От бетона и до причала,
От живых и до восковых.

Я живу во что-то вникая,
Стремясь что-то столкнуть,
Только нет резкого края,
На который рисуется путь.

В глазах этих парков, причалов,
В тишине этой глупой ночи
Грудь в такт простучала
Жизни моей "между прочим".


Рецензии