Ни чего не иметь

            Ни чего не иметь.
Чтоб потом не терять.
Ни о чём не жалеть.
Просто жить поживать.
В жизни всё  испытать.
Отлюбить отшуметь
Молодым умереть.
Жить на всю
А не смерть ожидать.
Брать, что в руки идёт.
То, что будет не знать.
Что прошло забывать.
Есть сегодня, и всё,
Что дано испытать
Жизни нету  другой
Чтоб вернуть всё назад.


                1994.


Рецензии