До конца

Слезы капали из глаз...
Я влюбилась, в 3-ий раз...
Все случилось невзначай.
Я тихонько полюбила
Вдруг скандал...расстались мы
Посжигать бы все мосты...
Вот, прошла она-влюбленность
Позабыть старалась я...
С кофе ночи проводила.
В 3-ий раз я полюбила.
В сердце дырочку прожгла.
Улыбнуться не могла,
Но прошло и я пошла!
В жизни много повидала,
Посмеялась много раз
И теперь у ялторя
Клятву Богу я дала.
Быть ему верной до гроба
И детей его растить,
Мужа досыта кормить,
Видно в этот раз серьезно...
Раз на это я пошла.


Рецензии