Возможности Души

Куда не ткнись повсюду церковь,
без храма таинство не то!
Брак не надёжный, все поверьте,
лишь церкви из измен поток.
 
Как будто прежде не женились?
Как будто просто так теперь?
Заходят в Закс и закружились
у пары головы проверь?!
 
Женаты мы недели больше,
три сына результат игры,
любовь и уважение дольше,
прибавь церковные миры.


Рецензии