душа Москвы

А город всё-таки живой,
Он дух и лик имеет свой,
Здесь дышит каждый уголок—
Увидит тот, кто видеть мог…
Во всём порядок виден тут,
Вести хозяйство—сложный труд,
Саргей Семёнович во всём,
Его как флаг с собой несём…
С руководителем таким
Отчизне петь приятней гимн…
Его заботы все о нас,
Скажу я прямо, без прикрас…
Он должен нами быть ценим,
Нам повезло премного с ним…
Считаю, человек такой
Достоин памяти благой…
Он—дух Москвы… Так, парк иль пруд
Пусть именем его зовут,
Стань улица же тёской с ним…
Собянин стал для нас родным…


Рецензии