Ах, грибы-грибочки

Ах, грибы-грибочки!
Полный кузовок.
Клюковка на кочке,
Алый огонёк.
Голубики россыпь,
Фантики-листы-
Конфетти по росам.
Чудо красоты.
Бусинки брусники
В зелени шиншилл.
Август  многоликий-
Радость для души.
У березки сяду,
Отдохну чуток.
Небо серым взглядом
Манит на восток.
Сто поклонов лесу,
Матушке-земле..
За дождей завесой
Зимний ждёт балет.


Рецензии