Сегодня...

Сегодня по-особому
Затронул мне сердечко.
Всё в мире переменчиво,
И  что быть может вечно ?
Но эти розы! Обалдеть !
И чай вдвоём...приватно.
Ах ,милый, рада я тебе -
Вдвоем вдвойне приятно !
   5 сент. 8-20 20г.


Рецензии