Так сказал Джордано Бруно чем закончилось мы знаем

Летиции Ларио

Так сказал Джордано Бруно*…
Чем закончилось, мы знаем,
Как и в песне Уно-Уно,
Что поём порой, вздыхая.
Подыграем мандолиной,
Смотрим светлыми глазами,
Вот, такая вот картина,
Вот, такие  вот  мы сами…


*"Все вещи находятся во Вселенной и Вселенная во всех вещах: мы в ней и она в нас. Таким    образом, все образует идеальное единство".
Джордано Бруно


Рецензии