Зеленые глаза

Грациозная пантера
Свела меня с ума -
Изумрудными глазами
Посмотрела на меня.

Весь окаменел на месте я
Словно дикий куст,
И вырвался ошеломленный вздох
Из моих же уст.

Ты скрылась словно тень в ночи
Не видать тебя мне больше,
Но только лишь они одни
Пусть сияют чуть подольше.

Изумрудный блеск твоих очей
Сверкали как два стальных алмаза,
А в глубокой памяти моей
Два больших зеленых глаза.


Рецензии
Словно песня написана...

Али Мактуб Файзулаев   01.07.2022 18:26     Заявить о нарушении