Рыжее творение

Рыжее творение
забрАлось на диван.
Сладко позевало,
почесало бант.

Солнце рыжим светом
коснулось рыжих ух.
А рыжие котлеты
возбуждали нюх.

Рыжие ворсинки
лежали на ковре.
Это было в марте,
а может, в октябре.

Рыжим полотенцем
прогнали прочь, с дивана.
Морковные котлеты
нашлись потом, под ванной.


Рецензии