Мать-Земля

Спасибо Небо , ты всегда со мною ,
И Веру как и прежде не делю ,
Богам спасибо , что ко мне с любовью ,
За знанья предков я всегда благодарю .
Пусть мир жесток и мрази в нём хватает ,
Но не прольётся здесь ручьями кровь ,
Я здесь живу и здесь молюсь устами ,
И здесь познала жизни я любовь .
Пусть дует ветер и дожди прольются ,
С Земли родной уйдёт весь этот страх ,
Я за любовь , что МАТЕРЬЮ зовётся ,
И это слово вечно на устах .


Рецензии