На сеновале

Поехал я, до бабушки в деревню,
Чтоб там душой, и телом отдохнуть.
Стою я в поле и глазам не верю
Ой, сколько сена, вот бы шухарнуть.
            Припев:
На сеновале вечер коротали,
На сеновале звездочки считали,
На сеновале в космос мы летали,
На сено, сено, сено сеновале.
На сеновале песни сочиняли,
На сеновале о любви мечтали,
На сеновале мы зарю встречали,
Это всё, прикинь, на сеновале.

Заря над речкой, тихо поднималась
И вот уже запели петухи.
А мы лежим, представь, на сеновале,
Счастливые минуты, и деньки.
           Припев:
Душистый запах сена мне всё снится,
Девчонок наших, дивный, звонкий смех.
На сеновале в первый раз влюбился,
Поверьте, я имел большой успех.
          Припев:


Рецензии