Янки

Они больны господством,
Навязывают свою демократию,
Отличаются от всех "превосходством",
Создали валютную экспансию.
Они больны войной,
Военный блок имеют,
Свои действия не признают виной,
На горе чужом богатеют.
Исходят от них русофобия,
Санкции, кризис финансовый,
В политике царит демагогия,
Революций принцип оранжевый.
Они больны развратом,
Геи, педофилы, блуды,
Обделены моралью и срамом,
Стриптиз - порно - свинг - клубы.
Голливуда непристойные фильмы,
Наркотики, алкоголь и разбой,
Садистские снимают мультфильмы,
Злодей в них главный герой.
Можно о них говорить очень долго,
В этом нет ничего плохого,
Стремятся на мир весь влиять,
Всю планету себе подчинять.


Рецензии