Переживаем за долги свои, кому-то не отдали

Переживаем за долги свои, кому-то не отдали,
А нам? О Боже, сохрани, не для того-ль страдали!
Пусть будут светом наши жертвы, -
Не скупердяев клады мертвы,
Что до сих пор их не находят.
Хотя века над ними ходят.
Найдут же, выплеснется зло:
-Кому от кладов повезло?
 Ану-ка, подымите руки!
И ни единой в небо штуки.
-А кто без кладов жил счастливо?
И вырос лес из рук учтиво.

      На стихотворение "Я когда-то уйду" Милы Солод.


Рецензии