Упоение

Спокойствие, умиротворенность,
Чувствительность и чувственность,
Обнуление прошлого опыта,
Роль наблюдателя и роль игрока..

Многомерное восприятие и
Осознаваемое проживание
дают глубинную силу желаниям..

Жизнь в моменте,
Растянутом на века,
Проходящем через галактики,
Упоение в поисках себя..

Вибрации и мелкая дрожь,
когда уж совсем невтерпёж,
Чистое сознание,
Всеобъемлющее понимание,
Сочувствие и переживание..

Тонкое прикосновение любви,
Почти незаметная грань,
Ты как младенец
Трепетно убаюканный Богом..

Взят на воспитание и обучение,
Наделён силой,
Доверяешь и повинуешься,
Больше никогда не волнуешься..


Рецензии