Ты мне нужен, как воздух

В комнате тишь, а я слышу тебя,
Как ты мне обьяснишь, что стоишь у меня.
Почему в глазах грусть, и тоска средь груди,
Я уже наизусть, вижу чувства твои.

Хочешь снова вернуть, всю Любовь что была,
Но не знаешь, что Я - без тебя не жила,
Не хочу слышать все, обьясненья твои,
Я пишу на листе - "ТЫ МНЕ НУЖЕН, ПОЙМИ!"

Я везде напишу, и оставлю листки,
Чтоб куда бы не шёл, смог бы ты их найти,
Ты мне нужен ЛЮБОЙ, без тебя не живу,
Недомолвки долой! Я слезами зову.

Ты извёлся вконец, по глазам вижу я,
Но в Любви не храбрец, свою ношу неся,
Может встретишь листок, и поймёшь ты меня,
Через сотни дорог, скажешь: "КАК ТЫ НУЖНА!"

В комнате тишь, ты стоишь всё в глазах,
Как ты мне обьяснишь, что ты воздух забрал,
Может встретишь листок, и поймешь, как люблю,
Из окна ветерок - "Ты мне нужен, как ВОЗДУХ!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . .тебя я МОЛЮ.


Рецензии