Проданные души

Проданные души,
Маются в огне,
Люди Богу молятся,
А идут все к сатане.

Когда просят Бога,
Чтобы им простил грехи,
Но ,а сами дальше,
Подлость делают они.

     Припев.
Давят все друг друга за дарма,
"Ой!Прости нас Боже,
Одурманил нас соблазном сатана".
Грабят,убивают,
Об добро всё ноги вытирают,
А потом все в рай попасть желают.
 
Золотые носят цепи и кресты,
Брезгуют пройти перед бедными детьми,
Деревянный крест им в позор на шнурке носить,
И за,что же Господу вас любить?
    
      Припев

Говорят,что Бога любят,
Он им помогает,,
На путь истинный направляет их,
И от нечисти остерегает.

     Припев.


Рецензии