Ты всегда, уходишь навсегда

                Ласточки щебечут за окном.
                Журавли расчерчивают небо.
                Золото рассыпано кругом.
                И рябина, в янтаре одета.
                Вновь томление трепетной души.
                Грустью переполнена  слеза..
                Слышишь ОСЕНЬ,осень не спеши.
                Ты всегда,уходишь навсегда.
                Закружат листки календаря.
                Чередой зима,весна и лето.
                Золотом укроется земля.
                По другому ОСЕНЬ разодета.
                Осень,вновь придет, прибавит год.
                Нежной паутиной бабье лето.
                Время все бежит,а не идет.
                Сединой душа моя задета.
                6.09.2020год


Рецензии