страх

«у страха глаза велики»,
на самом деле, у него все велико –
на него даже не налезают штаны
и в килограммах он идет на рекорд.

страх любит покушать,
питается, в общем-то, всем.
обожает копаться в душах
в поисках новых проблем.

решения которых нету
и от того возникает страх.
он не соблюдает диету,
являясь к тебе во снах.

страх низкий
и очень полный.
его не заглушает виски,
он поражает не хуже молний.

особенно он ненавидит
девчушек, таких, как ты.
он много таких уж видел
с наступлением темноты.

он приходит, садится рядом,
выедая из тебя всё.
оглушает тебя снарядом
и все кости твои грызёт.

ты красивая и худая
и, вроде как, очень умная.
за это страх тебя и поедает,
превращая тебя в безумную.

               


«помню, когда я была ребенком, я пыталась спать с включенным светом, думая, что монстры оживают только в темноте. думала, эти чудища прятались в моем шкафу. но эти монстры были всего лишь плодом моего воображения. сейчас, даже когда я иду там, где светло, монстры продолжают появляться. эти монстры не спрятаны в шкафу, они обитают в моей голове»


Рецензии