Мой милый Гомер

Мой милый Гомер - Одиссею дарил
И нам Илиаду оставил .
Он просто о жизни поведал -творил
На месте священных развалин .

Вокруг него были -рабы ,господа
Хранящие разные культы .
Три моря омыли его берега
И власть нажимала на пульты .

Двойная секира -укрепленных дворцов
Цитадели - больших размеров .
Царь - жрец .И с ним пару всегда мудрецов
Руководящие всей вселенной .


Рецензии