Пьет она смолу ночами...

* * *

Пьет она смолу ночами,
Бригадирствует потом
Над цветами, чье мычанье
Даже ночи — в горле ком.

И за что мордует бедных,
Не дает любить и жить?
И весь день змеей победной
На алатыре лежит...

(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)


Рецензии