Верните книгу!

Звонит телефон: - Вы меня к чаю ждите.
Люблю с чаем пряник. - Подальше поди ты!
Да кто ты такая? - Я - библиотекарь.
Два месяца держите том про ацтеков -
Пора бы вернуть. - Через час возвращаю,
Коробка конфет стала бонусом к чаю.
- Мы тут регулярно проводим обзвоны -
Читателю быть должником нет резона.
Все так же, как Вы, нам конфеты приносят -
Пополнить запас не возникнет вопроса.
А если возник, начинаем обзвон мы -
Нет нынче читателя без телефона.


Рецензии
Спасибо, Карим! Теперь знаю, куда идти за настроением.
С уважением,

Ольга Алейникова-Тинякова   06.10.2020 10:47     Заявить о нарушении