МойНовыйДом

Мой рухнул дом. Фундамент раскрошился.
На землю пала крыша звуком в гром.
Там волки отвывают вальс аккордеон.
Среди осколков, пыли я там очутился.
Все мысли выжаты до дна мирской пучины
Пространства прошлого до будущего дня!
Из листьев ясени слогает песни в мире
Жизнь серенады лета в пуще сентября.
В костре пустом до тлена догоревшем,
Ещё раздастся молвя свет искра!
Мой рухнул дом, но не фундамент вечный,
Что раскрошилось освятит заря.
Там утром отыграет солнце краски,
В багровом зареве мы встретимся с тобой.
Нас лучики огней согреют своей лаской,
Да копна лиственные озарят любовь.
Мой рухнул дом. Но это было ране.
Он вот почти уже собрался вновь.
Берёза в роще новою не станет,
Но на веку ее другая будет роль!


 


Рецензии