Я иду в дождь...

Я иду в дождь
Под зонтиком в ливень,
Я иду и ничего мне не видно,
Лишь мокрый асфальт
И случайных прохожих,
Обступаю лужи осторожно.
Вот мимо прошло
Несколько мокрых собак,
Бездомные, голодные существа,
Никто не подумает о них
И бродят в поисках приюта
Под дождем они.
А ведь им хочется хозяев
И уютный дом
На коврике у двери
Спать свернувшись клубком.


Рецензии