Я желаю вам доброго утра

Я желаю вам доброго у;тра ,
Пусть рассвет к вам стучится в окно ,
Открывая глаза улыбнитесь ,
Будет всё в этом дне хорошо .
Я желаю , чтоб сердце забилось ,
С у;тром этим опять в унисон ,
Чтоб минутами счастье продлилось ,
И теплом , чтоб наполнился дом .
Я желаю душе вашей мира ,
Пусть в спокойствии будет душа ,
Поднимайте глаза свои выше ,
И смотрите всегда в Небеса .
Я желаю вам просто улыбок ,
Рук любимых и ласковых глаз ,
Пусть все беды обходят вас мимо ,
Напишите свой чудный рассказ .
Я желаю вам детского смеха ,
Дети - это цветочки Земли ,
Пусть он льётся как нежная песня ,
В вашей чистой и светлой груди .
Если , что - то случилось , то знайте ,
Вас Господь не оставит в пути ,
Попросите Его , помолитесь ,
Он поможет от мук вас спасти .
Просто вы улыбайтесь почаще ,
Пусть сияют от счастья глаза ,
Просто будьте сегодня собою ,
С вами рядышком ваши друзья !


Рецензии