Доверие

Я доверяла много раз тому,
Кто к вам не сел бы близко,
Но чувствам доверяла больше я,
Но после становилось мерзко,
Продажно в этом мире все и вся!
И за капейку дьявол пожирает души,
И не вернется прожитое время вспять,
А старость успокоит душу.


Рецензии